Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 512 g
- Grasa
- 235 g
- Fibra
- 33.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Weintrauben-Muffins
30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min