Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rosette al radicchio
2h
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min