Timballini di riso venere con salsa di zucca
TM5 TM31 TM6

Timballini di riso venere con salsa di zucca

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Salsa di zucca

  • 40 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Timballini di riso venere

  • 300 g di riso Venere
  • 400 g di brodo vegetale caldo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
6.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas