Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 51.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min