Versiones compatibles
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai pomodorini
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Moussaka di lenticchie
1sa 30 dk
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min