Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Croissant salati agli spinaci
3h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45min