Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1h