Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Frittata di spinaci al forno
45 min