Dispositivos y accesorios
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.7 g
Calorías
1925 kJ /
460 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min