Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 783 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16小时 15 分钟
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.