Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 783 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min