Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 783 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18 godz.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96h 20 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h