Dispositivos y accesorios
Chapati sin gluten
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
688.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
401.3 kJ /
95.9 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Harina de arroz
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min