Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de harina de amaranto
- 30 g de leche en polvo
- 5 g de goma xantana
- 2 cdas de aceite de girasol
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal
- 150 g de agua
- manteca vegetal, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 401.3 kJ / 95.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 688.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1u. 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan árabe sin gluten
1u. 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min