Dispositivos y accesorios
Chapati sin gluten
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
688.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
401.3 kJ /
95.9 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Trufas de almendra y dátil
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min