
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o bien 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (opcional)
o bien ½ cdita de sal fina (opcional) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Pollo kung pao
45 Min
Pad thai
40 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Salsa de cacahuate
10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Garam masala
5 min
Pollo tika masala
6h 40 min