Dispositivos y accesorios
Rub Mediterráneo
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5822 mg
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub BBQ
5min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de romero
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min