Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ceviche de camarón
2h
Clamato
5min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pico de gallo
5min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Chalupas rojas
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Picadillo con rajas
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min