Dispositivos y accesorios
Dip de chorizo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos motuleños
45 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Ceviche de camarón
2 h
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones al ajillo
35 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Pasta con camarones
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min