Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 45 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de azúcar
- 275 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
Soya dulce
- 260 g de salsa de soya
- 250 g de miel de abeja
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
- 350 g de atún fresco, en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
- 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
- de fécula de maíz, la necesaria
- aceite para freir, el necesario
- 1 aguacate, cortado en rebanadas
- semillas de ajonjolí, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gohan
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Rollitos de ensalada de surimi
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Poke bowl hawaiano
45 min
Salsa tampico
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Tacos de lechuga con pollo
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Pad thai
40 Min