Dispositivos y accesorios
Sushi cakes
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
13 g
Calorías
1470 kJ /
350 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Ensalada César
15min
Costalito de brie
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gohan
45min
Ensalada César con chipotle
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Poke bowl de atún spicy
30min