Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 45 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de azúcar
- 275 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
Soya dulce
- 260 g de salsa de soya
- 250 g de miel de abeja
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
- 350 g de atún fresco, en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
- 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
- de fécula de maíz, la necesaria
- aceite para freir, el necesario
- 1 aguacate, cortado en rebanadas
- semillas de ajonjolí, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Poke bowl de atún spicy
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carnitas de atún
40min
Hamburguesa trufada
40min
Costalito de brie
30min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min