Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Pollo con mole
1h
Arroz a la mexicana
50 min
Frijoles refritos
20 min
Genoise de almendras
1h
Taquitos vietnamitas
30 min
Aguachile de camarón
15 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Tamales de Frijol
3h
Salsa de molcajete
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h