Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso fresco, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de apio
- 50 g de cebolla
- 135 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 15 g de aceite
- 3 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 430 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 75 g de puré de jitomate
- 1 pizca de semillas de comino
- aceite para freír
- masa de maíz, para tortillas (hidratada)
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Flautas de res
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo al cilantro
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Frijol con puerco
35min
Bisteces rápidos para dos
35min