Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Batido de cacau
5min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min