Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com coentros
40min
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Sorvete de laranja e manga
10 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Medalhões de porco com manga
40min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Peru com legumes
35min
Salteado de frango com amêndoas
25 Min