Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Chili de peru
25 menit
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Timbale de esparguete
55 Min
Salada fresca de salmão
35 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 menit
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 menit
Caril de frango e ervilhas
35 min
Tamboril à americana
40 menit
Carne picada
5 Min
Claras em castelo
10 Min