Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min