Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Donauwellen
2u. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Bienenstich
3 Std.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min