Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min