Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min