Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h