Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 575 g
- Grasa
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Bienenstich
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.