Dispositivos y accesorios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Calorías
464.5 kJ /
111 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mermelada de cerezas
35min
Caldo de gallina
1h 10min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Compota de manzana
15min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Compota de manzanas y peras
20min