
Dispositivos y accesorios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
111 kcal /
464.5 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g
Fibra
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Setas en aceite
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Compota de manzana
15min
Guisantes al natural
2h 10min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min