Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cotton cheesecake
2h 45min
Vegan mug cake al cocco
20min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Porridge con composta di pere
25min