Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tazza

Proteína 10.3 g
Calorías 1201 kJ / 287 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 52.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...