Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini dolci ai mirtilli
4h
Yogurt mug cake
20min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Khao nom kok
35min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al cocco
15min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min