Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9 Std. 20 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Purea di mela con yogurt e muesli
40 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min