Versiones compatibles
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa, só as folhas
o bien 10 pés de manjericão, só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2274 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1099.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com 2 molhos
30min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Doces regionais do Algarve
24h
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Salada de massa com frango
1h 15min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Lasanha
1h 45min
Lasanha
1h 30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete arrabiata com atum
30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min