Almôndegas com molho de tomate e puré de batata

Almôndegas com molho de tomate e puré de batata

3.2 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    60 g
  • salsa só as folhas
    10 pés de
    10 pés de manjericão, só as folhas
  • cebola
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de porco picada (ver alternativa)
    500 g
  • pão ralado
    20 g
  • ovo
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
Molho de tomate
  • cebola
    80 g
  • dente de alho
    1
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • folhas de manjericão em pedaços
    15
  • açúcar
    1 c. chá de
  • canela em pó (opcional)
    2 - 3 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Almôndegas e puré de batata
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    800 g
  • leite
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • noz-moscada
    ¼ - ½ c. chá de
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ - ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1099.7 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 2274 kJ / 543.5 kcal
Grasa 33.3 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 13.3 g
Carbohidratos 37.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...