Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 922.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de chocos
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30 min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Arroz de lulas
1 godz.
Massada de peixe
55min
Esparguete preto com camarão
45 min