Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min
Sopa da pedra
13h
Sopa de cação
40min
Favas guisadas
50min
Ensopado de borrego
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min