Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Favas guisadas
50min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min