Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Açorda de poejos
40min
Sopa com favas e coentros
35 min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Bêbedos e borrachões
1 godz.
Sopa de peixe e legumes
40min