Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
o bien 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2696 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2u. 15min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Bolo de azeite
50 Min