Dispositivos y accesorios
Arroz de pato árabe
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
2696 kJ /
645 kcal
Grasa
29 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Tarte de noz
40 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.