Dispositivos y accesorios
Arroz de pato árabe
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
2696 kJ /
645 kcal
Grasa
29 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Arroz Árabe
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Ensopado de cabrito
40min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Goulash com dumplings
1h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Arroz Mediterrânico
50min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h