Dispositivos y accesorios
Salada de inverno
Prep. 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
óleo de sésamo15 g
-
gengibre ralado5 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo10 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
Salada
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos200 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos200 g
-
ovos4
-
brócolos só os floretes500 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
200 g beterraba cozida, cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorarbeterraba crua200 g
-
laranja só os gomos100 g
-
espinafres150 g
-
romã só os bagos130 g
-
noz partida em pedaços50 g
-
sultanas douradas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
567.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1305.1 kJ /
311.9 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Salada de massa grega
30 Min
Ratatouille
40 Min