Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk