Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 1 c. à café de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555.8 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min