Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Scaloppine agli asparagi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min