Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine agli asparagi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min