
Dispositivos y accesorios
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prep. 50min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
350.3 kcal /
1466.8 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia