Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min