Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min