Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crumble poire-chocolat
55min
Parmentier de canard aux oignons
50min