Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min