Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 541 kcal / 2254 kJ
Proteína 31 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...