Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    50 g
  • de thé noir
    1 sachet
  • étoiles de badiane
    3
  • bâton de cannelle
    1
  • d'oignon pelé et coupé en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
    600 g
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • d'amandes émondées non salées
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux
    120 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 541 kcal / 2254 kJ
Proteína 31 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...