
Dispositivos y accesorios
Porc aux abricots secs
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau50 g
-
de thé noir1 sachet
-
étoiles de badiane3
-
bâton de cannelle1
-
d'oignon pelé et coupé en quatre150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté600 g
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
d'amandes émondées non salées60 g
-
d'abricots secs dénoyautés moelleux120 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
541 kcal /
2254 kJ
Proteína
31 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recetas
Francia
Francia