Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min