Porc aux abricots secs
TM5 TM6

Porc aux abricots secs

3.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2254 kJ / 541 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas