Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux aux pommes
50min
Mia aux abricots
1 godz.
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.