Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croque flammekueche
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min