
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 207.4 kcal / 866.6 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Les gaufres de la foire
3h
Croque-cake
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque flammekueche
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h