Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Proteína
- 142 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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