Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Timbale milanaise
55min
Croque flammekueche
55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gaufre quiche
50min
Roulé au fromage et au jambon
40 min