Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tuiles au fromage
15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cannellonis à la ricotta
55min