Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis parmentier
50min
Les gaufres de la foire
3h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Flammekueche
1h 25min
Minicakes au poulet
35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tourte au poulet
2h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Cake au crabe
55min