Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Flammkuchen con patate
1h 30 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40 min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min