Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di gnocchi al porro
50min
Smoothie A-C-E
5 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min