
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 pizzico di origano secco le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3 g