Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o bien 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o bien 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min