Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o bien 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o bien 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Gratin di patate
1h 10min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min