Penne alla puttanesca
TM5 TM6

Penne alla puttanesca

4.5 (2 valoración )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di pasta secca tipo penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2006 kJ / 479 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas