Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min