Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35min