Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30 min
Vin brûlé bianco
20 min
Dip di tonno
5min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min