Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in agrodolce
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Penne con le cozze
Değerlendirme yok
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Lasagne classiche
2 godz.
Spiedini di tacchino
1h
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Insalata di patate
1h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min