Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1sa
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Ninguna valoración
Knöpfli
50 dk
Mini calzoni
Ninguna valoración
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Tortini di riso con carne
Ninguna valoración
Amaretti all'albicocca
40 dk
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Brownies
1sa
Crostini con funghi e Fontina
35min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min