Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Empanada di tonno
1h 10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Struffoli
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Gratin di patate
1h 10 min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di patate
1h 5min