
Dispositivos y accesorios
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
648 kcal /
2711 kJ
Proteína
27 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza