Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pane all'aglio
15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min