Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
o bien 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2894 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25 min.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Ninguna valoración
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Torta alla panna
45min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Spumone al caffè
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min