Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Canestrelli
Ninguna valoración
Ciambella al limone
2 godz.
Muffin al cioccolato
45min
Torta di mele
1h 30min
Biscotti al burro
50 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Calzone
2h 50 min
Vulcano al cioccolato
15p
Insalata di fagiolini con pancetta
40min