Dispositivos y accesorios
Penne seitan, mandorle e salvia
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23.3 g
Calorías
2397 kJ /
573 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
71.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Polpettone di seitan
50min
Carbonara di seitan
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Carbonara vegana
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ragù di tempeh
30min