Carpaccio di seitan con rucola
TM5 TM6

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
841 kJ / 201 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
15.9 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas