Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di uvetta
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...