Dispositivos y accesorios
Spiedini di seitan e verdure
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di peperoni rossi a quadretti (4x4 cm)
-
100 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
300 g di seitan a quadretti (4x4 cm)
-
150 g di tofu naturale a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26.6 g
Calorías
110 kJ /
263 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Cotolette di soia
35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min