Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.2 g
Calorías 937 kJ / 224 kcal
Grasa 12 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...