Versiones compatibles
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
- 100 g di porri a rondelle sottili
- 200 g di cuori di carciofo in quarti
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.1 g
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